Ou tudo disso ou nada daquilo
Ou isso, ou aquilo
Na grama, na cama ou no quilo
Ou você me acalma
Ou você me acaba
Vem pra mim, enturma
Me avacalha ou me arruma
Me tenha à vista
Ou me consuma em parcelas
Lentamente como queima a vela
Ou aquilo, ou isso
Na sombra, na lucidez ou feitiço
Ou você perde
Ou você me ganha
Chega mais pra perto, se junta
Me coma ou me cuspa
Me tenha nas mãos
Ou me dê asas de dragão
Pra voar aonde você não possa chover
Ou tudo disso ou nada daquilo