Apatia incondicional
Sem arrepios,
sem calafrios
Mórbida nitidez que a tudo revela.
Não há mais nenhuma janela.
Nenhuma expectativa.
No destino obtuso,
outros ângulos se formaram.
E o que ficaram
daqueles quadrantes perfeitos,
foram os riscos desfeitos,
na indiferença,
no dia a dia.
Sem outros encontros,
sem nada marcado,
caí na mesmice
da apatia.