Eu te Amo
Eu te amos jogados por ai
como bom dia
como se precisasse reforçar o tempo todo
qualé você não acredita em mim?
E como ele nasce?
Quando eu sei que é amor?
tem um medidor que aumenta na proporção das coisas que eu faço?
e esse amor a primeira vista?
uma especie de compulsividade
eu preciso eu preciso eu preciso!
e quando eu sei que é amor?
amor amor amor, amor por todas as partes
tropeço em amores e desamores
quando posso dizer, eu te amo?
é uma sentença, fico preso depois disso
subjugado
da pra retirar um eu te amo?
e porque dói tanto?
posso amar e depois não ter certeza?
quanto vale um "acho que nunca te amei de verdade"?
de zero a dez na escala de desumanidade?
quanto tempo leva pra esquecer que o amor machuca?
o amor é um sentimento sublime e maravilhoso
um "eu te amo" de verdade é libertador
receber um "eu te amo" é surreal
como assim? quem sou eu? o que eu fiz?
o desamor é uma ferida infeccionada
é outra prisão
as vezes é melhor ficar solto
porque algumas coisas são como morrer e continuar respirando.