Droga Que Mata

De: José Borges/

Por um ou por outro motivo

alguns seres humanos buscam

nas drogas a única saída para

esconder a falta de amor.

Mas nem sempre é culpa do

amor,as vezes o uso das drogas

e no fundo uma forma de agir na

clandestinidade.

O uso das drogas para alguns

desiludidos e sem perspectiva

é uma fada que vem beijar a

fonte da saudade, tristeza e dor.

Para outros viciados o mundo

tem boas razões para lhe fazer

chorar.e se não fosse às drogas

seu dia seria um suicídio .

Mas felizmente alguns entende

que o problema não e o mundo

e sim ele próprio.

No mundo dos que não enxergam

o amor à vida...! A solidão alcança

a alma.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/03/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/03/2017
Reeditado em 02/02/2019
Código do texto: T5944876
Classificação de conteúdo: seguro