Sentimentos
Não é do seu estilo pedir perdão
Talvez esperasse que desta vez fosse diferente
Mas acabei me afogando na solidão
Talvez destinados a seguir em frente
Você já foi tudo o que eu mais almejava
Até mesmo as partes mais sómbrias de mim se clareava
Acreditar que ninguém é fraco por precisar de alguém
Mas precisar de você me tornava fraca
E isso é demais para mim
Talvez tudo isso não tenha nada a ver com você
E eu só não esteja preparada para algo tão grande
Como a realidade de meus sentimentos