Coragem para abrir novos caminhos,
Desviando os espinhos,
O velho se desfez,
Porém, o seu elo me satisfez.
Uma dor agora eu sinto,
Prefiro a verdade, eu não minto.
O futuro pode se inserto,
Como a rosa-do-deserto,
Mas o meu coração sabe o que é certo.
A menina cresceu,
E com toda contrariedade amadureceu.
Deixe-me voar,
E minha vida renovar,
Se não der certo, não irei retornar,
Experiências, grande me gerou,
E em mim permanece o que restou.

 
Lugudeza
Enviado por Lugudeza em 14/03/2017
Código do texto: T5940561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.