Gosto tanto do seu jeito moleque,
Pegue mais tarde o seu violão,
Hoje faz frio, vê se me aquece.
O traje hoje é camisolão, 
Corre já pra cá,
Beije, beije a minha mão.
Há, se isso fosse verdade,
O meu coração que tanto arde,
E aquela maldita saudade que no meu peito invade.
Essa barba por fazer,
Coisa linda do meu benquerer.
Onde você está?
Será que pensar em mim não mais podia?
Era em seus braços que eu me entrelaçava
Queria a sua boca para mim todo dia,
Mas o seu amor em mim ficou,
E, este afeto no meu peito nunca se modificou.




 
Lugudeza
Enviado por Lugudeza em 13/03/2017
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T5939725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.