Antes que...
Antes do sol ir embora
Antes da chuva cair
Quero que saiba desde agora
Fiz de tudo pra estar junto de ti.
Antes que inventem coisas tolas
Antes que você ache que preferi outra pessoa
Sim, me apeguei a ti!
Mas com o vento, desapareceu
Apareceu bem depois
Eu já tinha outro alguém
Já não sentia nada por nós dois.