Oh! Querida que muito a mim me tens amado
Oh! Querida que muito a mim me tens amado,
Jurei por vós com olhos turvos e marejados,
Quão grande o amor de um trovador!
Oh! Querida que meu coração tens aprisionado,
Em meus sonhos tens me pertubado,
Estou só, solitário, desolado sofrendo de amor!
Minha senhora que a mim o amor negaste,
Mui grande mal desde de ti me achegaste,
Logo a mim que a ti desejo o bem!
Amiga minha se de ti a mim o amor não vem,
Minha amizade ja sabe que a tens,
E cabe a mim contentar-me também!