Já Não Quero Mais

Você me mandou uma mensagem antes do Carnaval

Disse que queria terminar, e eu fiquei mal

Te implorei para reconsiderar, o meu amor era só seu

Você disse que o amor era uma ilusão

Disse que estava à procura de diversão

Beijar várias bocas era sua intenção

Terminou comigo e eu caí na solidão

Não consegui entender como pode fazer isso com a nossa relação

Minha mãe me pegou diversas vezes chorando

Me pedindo para encontrar algo para me distrair do abandono

Estávamos namorando a dois anos

Como você pode simplesmente acabar com esse tempo?

Como pode por fim a todos aqueles nossos momentos?

Mas ai o Carnaval acabou

Quem você quis beijar, você beijou

Mas depois percebeu que, no fim das contas, sozinha ficou

Então você me procurou dizendo sentir falta de mim

Você negou o que eu sentia por ti

Estava totalmente apaixonado, um amor declarado

Devia ser o único felizardo no trabalho

Pois sabia que poderia te ver e os problemas esquecer

Você era meu bem maior, meu bem querer

Mas veja só o que você me ensinou

Que você não era a mulher que meu coração requisitou

Não venha dizer por meio de mensagens que por mim sente amor

A sua falsidade até me impressionou.

Eu me dediquei para te dar tudo

Se você me pedisse, eu lhe daria o mundo

Não me venha dizendo "Sinto muito"

Eu te enxergava mesmo estando no escuro

Mas agora não quero te ver nem por um segundo

Três meses eu me pus a chorar

Esperando você ligar pedindo para voltar

Sim, eu te esperei por semanas

Esse é o testemunho de quem te amava

Agora você vai ficar sozinha

Por que eu estou de bem com a vida

Hoje em dia eu estou sentindo alegria

Eu não quero que você venha com essas mentiras

Eu te amava de verdade, agora é passado

E você, por um bom tempo, deixou meu coração em pedaços.

Não insista dizendo que sente saudade

Não diga que comigo sentia felicidade

Se lembra de quando terminou comigo para curtir na cidade?

Diga agora como voltar com alguém que cometeu essa crueldade

Eu já não quero mais te ver

Já não quero mais ficar com você.

Jamais farei o que você fez, sabe por quê?

Minha mãe criou um homem, não um moleque, deu pra entender?

Não, não há volta para nós, não insista

O que eu estava construindo você destruiu, agora desista.