Olhar
Pareceu-me mesmo um olhar sereno,
pareciam os olhos da alma.
Pareciam os olhos de quem ama,
parecia o amor de quem tem sede,
mas não tem água para matá-la.
Parecia mesmo um conto,
uma história de paixão amena.
Parecia mesmo um olhar sincero,
um olhar de quem chora,
um choro de quem ri.
Parecia mesmo um olhar verdadeiro,
que até pareceu
que era pra mim.