DESABAFO POÉTICO EM GEOGRAFIA
Você tem cara de bloco esfoliado
Uma depressão buraco saturno,
Ainda é uma cadeia de montanhas
Posta em meu caminho
Para infernizar a minha vida.
Sou uma cachoeira do Iguaçu
Mas não aceito qualquer
Entulho para sedimentar
O meu viver.
Nova Olímpia – MT, 1998.