ESTUPRO

ESTUPRO

TANTAS MÃOS ANÔNIMAS

GESTOS LANCINANTES

GALOPAM NA NOITE

ESTUPRAM A SORTE,

MORTE ITINERANTE.

CORPO JAZ,VAZIO,

SOMBRIO E DISPERSO

DA MALDADE ALHEIA.

SOFRE A LUA CHEIA,

DO AMOR, O REVERSO.

UM GOSTO DE SANGUE

TANTO DESVARIO.

TANTOS BRUTAMONTES,

GESTOS LITIGANTES,

NA NOITE DE FRIO.

NEM UMA PALAVRA

SÓ O SILÊNCIO IMPUNE

BLASFEMANDO A VIDA

LAVANDO A FERIDA:

ROSA SEM PERFUME.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 05/03/2017
Código do texto: T5931181
Classificação de conteúdo: seguro