7

De tuas terras nem um espaço me sobrou

Pra enterrar minha miragem me cobrou

Ilusão de 7 estátuas de marfim

7 beijos de cetim num mar sem fim

Tu sentavas no horizonte com as sofridas

7 faces que tiveras em teu rosto

E jazendo cada uma em seu posto

Enterrava um prisioneiro das feridas

Um bom homem em sua vida o mal lhe fez

Não pôs sétima num si, que se desfez

Levara flores à noite no cemitério

Em 7 tumbas, 7 rosas em mistério

Desagrega um coração de suas mentiras

De rubi o transformaste em safira

Desvanece toda a cor de meu ardor

7 ciclos se formaram em minha dor