Meu Nome

Não use meu nome mais

No nome dos seus filhos

No capacho da sua porta

Nem em hospitais ou escolas

Não diga meu nome alto

Nem mesmo sussurros noturnos

Quando lembrar de mim

Ou 'numa' conversa com seus amigos

Não pronuncie mais o nome

Como você fazia depois dos beijos

Nos finais de ligações e despedidas

Nem mesmo diga para amaldiçoar

Nome bendito pelos meus pais

Que não me esqueceram

Que não me abandonaram

Não mencione nem ao contrário

Faz isso por mim, por nós do passado

Faça como eu venho fazendo

Para tentar te esquecer, não diga

Esconda até evaporar esse desejo

(Data: 15 de Fevereiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí