ROSA BRANCA
Ofereci-te
Uma rosa branca
Cheia de luz, brilho e beleza.
Uma imensidão de alegria e paz
Pedi que a colocasse no seu jarro preferido
Com água assim deveria ser regada
De amor, carinho e afeto.
O tempo foi passando
Ela foi manchando
De tristeza perdendo cor
Foi caindo pétala por pétala
De tanto chorar de dor
Desapareceu toda beleza
Um galho seco restou
Sem vida, sem rosa branca,
Finada por falta de amor.