É Difícil Ir Embora

Um parágrafo para o começo

Dois para a argumentação ou desenvolvimento

Um breve para finalizar e apresentar a proposta

É assim que se escreve um texto, mas e o amor?

Parece que estamos vivendo a metade

De algo que teve um começo incrível

Porém um final que nenhum de nós tem coragem

De dizer que realmente acabou, nos calamos

É difícil ir embora disso tudo

Sem ter certeza do que nos separou

Sem ter certeza se de verdade acabou

Tanto para mim quanto para você também

É difícil dizer adeus em silêncio

Para mais alguém especial se tornar mais um

É difícil dizer que não é mais meu, nem mais seu

Algo que nós não sabemos se ainda nos pertence

Todas as portas que me levarem a você

Todas as vezes que seu rosto for meu paraíso

É difícil não me apaixonar de novo um pouco

Algumas pessoas são para sempre, é difícil ir embora

(Data: 5 de Fevereiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí