Meu castigo e te amar
Você não tem noção do que seu sorriso causa em mim. Perco a força , perco o foco e foco so nele, me intimida, me trás paz no meio da guerra, guerra essa onde não posso lutar para ter esse mérito de ganhar um sorriso seu, ganhar essa batalha para te ter em meus braços, pois devo me conformar com os fatos e ser apenas um qualquer que um dia amou quem não podia amar. Deixar esse sorriso encantar outras pessoas, deixar de existir pra você, ou melhor... continuar não existindo pra você .
Você teve o melhor mim, melhor que posso ser, e o que eu poderia ser pra outra pessoa. Sou um romântico de coração mole e perturbado por sentimentos confusos e difíceis para descrever. Fui maravilhado e encantado pelos seus atributos, apaixonado pela sua alma, eu encontrei motivos pra me inspirar, compor, escrever, onde encontrei a luz do meu coração, luz que agora você deixou apagar pela sua ausência proposital, me dizendo não estar preparada para amar, para me amar e amar qualquer outro.
Um dia quero poder olhar pra você e não sentir amor, pois não há dor maior que olhar você com outra pessoa , não a dor maior que uma desilusão de amor, não dor maior que viver e não poder ter você comigo.
Eu prefiro não te ver, pois não mereço sofrer, já está doendo de mais pensar em você toda hora, está consumindo tudo em mim, minha fome minha cede meu sono minha vida.
Peço a Deus pra tirar você do meu coração, mas acho que ele esta me castigando deixando você lá,
Só espero que ele não me castigue para sempre, pois não quero te amar por toda vida.