Cobra
Mais uma vez você vem
Seu olhar sempre revoltado
Seu modo de andar,sempre
Sempre,revoltado
E como sempre você vem
Lança o jato de grosseria
E ri da inocência e fraqueza
Dos sensíveis que te amam
Teu círculo vicioso mata
Todo e qualquer coração
Quando seus lábios abrem
O sangue foge da carne.