A festa da noite

Os amantes da noite

Se inspiram nas marchinhas da pura poesia

Nas verdades circunstâncias

E mentiras imediatas

Numa convergência de doçura

No onirismo Incrustado de gozos eternos

Mas o carnaval passou

As máscaras descobririam -se

E tudo se esmiuçou

Numa nuvem de razões

De verdades reais

De desamor em plena aurora

A noite anuncia a suave esperança

Do enternecer do amor

Na fugaz verdade da eterna mentira da noite

Mentira dos amantes

Verdade dos amores

Ilikechopim
Enviado por Ilikechopim em 26/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5924889
Classificação de conteúdo: seguro