Na ilusão
Na ilusão de um amor, sempre a de ter um nome. O nome e de aquele que corrompeu sua alma e deixou seu coração chorando.
Na ilusão de um amor, sempre a de ter um nome. O nome e de aquele que corrompeu sua alma e deixou seu coração chorando.