Seu lugar não era aqui
Ah, quantas palavras de amor em vão joguei...
Tantas lágrimas derramei...
Para só então ver, o que já era visível.
Nos teus lábios, as palavras de amor ditas
Somente eram desejo;
Desejo do corpo,
Vontade de saciar o fogo, que o queimava.
Não existia amor,
Vontade da alma, somente a da carne;
Desejo, loucura e prazer...
O que tanto buscava.
Não...
...Não entreguei-me aos desejos teu,
Não saciei tua vontade.
Então partiste, como chegaste...
...Do nada.
Foi com o corpo queimando, ardendo de desejos...
Com a vontade a flor da pele.
Mas, não me deste o que queria,
Não levaste o que tanto cobiçava.
Mas levaste sim, a inocência
A pureza que continha no meu olhar;
Deixou-me a malícia e tantas incertezas.
Partiste...
Sim, partiu...
Você partiu...
Apesar de tudo, seu lugar não era aqui.
Rê Ferry
Rabiscos antigos
07/09/00