Vingativo
A única coisa que desejo
É o seu total desprezo
Não quero mais te ver
Você colocou tudo a perder
Me fez cair em suas mãos
Prendeu meu coração carente
Em seus lábios tão quentes
E sorrisos tão ardentes
Agora só posso lamentar
Eu me encantei por você
Verdade,você é encantadora
Mas esconde sua essência
Essência de mulher traiçoeira
Amarga,nervosa,grossa e cruel
Sinceridade ácida que consumiu
Vários pobres corações
E agora desejo que sofra como eu
Beba todas as lágrimas que perdi
E quero que você saiba agora
Que um dia irá chorar por mim.