Impactando.
Pensando e impactando a vida'
Então, parecia você afora,
Num lugar mágico e envolvente.
Lembrando, do que eu deixei pra trás.
Se foram saudades ou sentimentos.
Simbolizando um amor prometido,
Sobre a luz da vela longínqua.
E começando há te procurar.
Pois, logo te vejo tão menina,
Tirando os lábios, da minha boca,
Colhendo tensão pelo meu quarto.
Sob o instante do dever súdito,
Contente, mas, com o sorriso entristecido.
Amor, o teu beijo, lembrou-me, verdades?!