Enigma no Casamento
ME casei,
ALIANCEI
separei...
Separei os prós dos contra
O disse do não disse
O quer do não quero
O vá do não vá
O pensa do repensa
O ódio do odiado
O erro do errado
O desafeto do afeto
E foi ASSIM
que concluí
- que admiti...
A gente se arranha, apanha...
A gente se desentende - Se entende...
E por acaso ou casual
Compreende;
Se arrepende,
entende...
Que esse enigma que intriga...
Com o TEMPO se desvenda