Dor única
Dor única
Não importa quem você seja.
Nada,absolutamente nada:pode ser maior que a sua dor.
Nadinha,Pode ser maior do que a sua dor.
A dor que você está sentindo é maior.
Maior que qualquer dor...do mundo.
Pelo simples fato,de ser uma dor única.
Não julgue o tamanho da dor de ninguém,nem do tempo que ela se prolongue.
Não dificulte o sofrimento alheio.
Não queira amenizar um sofrimento que você não é capaz de curar.
Não use a sua falta de amor para ser um ser tão insensível .
Vania araujo
chris lopes
Rio,16/02/17