SE NÃO ME QUERES.

Se não me queres mas me amar,

não precisas me enganar,

Não deites em minha cama dentro do meu lar,

Enquanto outro te espera,

Dizendo que tudo vai te dar.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/02/2017
Código do texto: T5913050
Classificação de conteúdo: seguro