Tchau
Sobre você
Eu precisei esquecer
Que os dias passavam rápidos
Sobre mim
Encontrei no final da rua um fim
Uma saída para o nada
A vida ganhou mais sentido
Quando meus passos são percebidos
Aprendi a respirar o sol sozinho
Por desconhecidos e novos caminhos
Com dois dedos, mando beijos
Para ventos passados
Que não passam de papéis amassados
Jogados para fora
Eu por eu
O mundo que virou meu
Esquecendo que eras breu
"Quanto tempo, vamos voltar a falar?"
Desculpa, o relógio está contando
Meus pés descalços apressando
Minhas palavras não te pertecem
Os olhos castanhos sabem a direção
Tenho uma imensidão
Tchau
Preciso ir