Esquecer

Queria muito te encontrar

Dizer um simples perdão

E tentar recomeçar tudo

O que poderíamos ter criado

Mas minha mente é nula

Destrói toda a coragem

E a transforma na ignorância

De não te amar de verdade

Nunca assumi que te amei

Meu corpo não deixa,não aceita

Te pedir perdão e tocar teu coração

Que sempre foi a direção do meu carinho

Nunca assumi que te amei

Por que meu coração não aguenta

Ser rejeitado por você outra vez.