O Não Importa

O Não Importa

Olá, conhece o Não importa?

Sim, Não Importa

O Não Importa, importa com o que você pensa

Importa com o que você diz

Importa com o que você fala

Ele é como muitos, que já tiveram uma paixão desde cedo

Uma paixão que nem se quer foi plantada

XXX

Mas ele continua gostando de você

Continua pensando em cada palavra dizer quando te vê

Por que ele faz isso?

Não sei

Talvez porque te ama

Talvez porque te odeia

Talvez por causa do seu jeito

Ou talvez porque ainda não ouviu um não de você

XXX

Um não de:

Esqueça-me

Ou me ame

Ou simplesmente mude seu rumo

Ou até porque seu nome é...

Aliás, por que estamos falando disso?

O nome dele não importa, não importa para você...

RaffaelFerreira
Enviado por RaffaelFerreira em 11/02/2017
Código do texto: T5909569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.