ADEUS
Paula Toller já disse
Contas de amor sempre dão erradas
Você cuidava muito mais de mim
Do que eu cuidava de você
Mas o preço é alto
Cuidados sem toque
Abraços dados em poste
Não me interessam
Comida na mesa
Eu mesma faço
Poesia no prato
Também
Cuidar de mim como seu eu fosse criança
Eu passo
Perdoe-me se não dei mais sinais
Mas meu coração de criança
Sincero
Fala quando transborda
Fala quando quer o mundo
Fala quando topa o dedo
Mais antes que seja tarde
Antes que ele se cale
Adeus
&&&& &&&&&& &&&&&& &&&&&&&& &&&&&&&& &&&&&
POETA OKLIMA com seu comentário que é pura poesia
''Adeus... O sono me espera. Do olhar retiro a primavera para calar meu pranto. Já chorei tanto!Preciso seguir o vento cheirando a manhã de um novo momento. Preciso esquecer a janela, essa vela pagã que me acende a solidão. Preciso ver o céu ao sol, para dormir o arrebol entre folhas douradas,sonhar madrugadas e acordar o amanhã. Adeus...'' . Abraçando o teu Adeus e te aplaudindo quarta-feira, poetisa Patricia Justino.