Lembranças

Memórias em transe

Nada aconteceu como antes

Eu simplesmente estou aqui

Parado outra vez te observando

Lágrimas não funcionam

Em meu peito esquecido

Olhares para todos os lados

Tudo me lembra o que quero esquecer

Tudo o que houve em nossas vidas

Todos os pedaços da nossa alma

Tudo o que machuca,que destrói

Está plantado e enraizado em ti

Lembranças que quero esquecer

Lembranças que marcaram

Lembranças que destruíram

Apenas,suma do meu pensamento.