Memórias de um amor

Assim: Eu te amei, desejei...

Entreguei-te todo meu amor

O que tinha de mais lindo...

No meu coração, sem pudor.

Mas, na vida nem sempre

É como queremos vivenciar

Sofri por te amar, quase morri

Lembrei-me do cenário te via fugaz!

Quão difícil quando se tem dúvida

Será que me amavas? Amou - me?

Chorou meu coração apaixonado

Com medo! Qual o segredo?

Tanto me quis, desejou!

A vida virou mais uma página.

Tantos sorrisos, gemidos, momentos

Ímpar aonde pareciam não ter fim.

Eu te amava, tu me amou?!

Não se ama pela metade tem que ser por

Completo; não se usa falsa esperança

Se tratando de sentimento, sinceramente

Já não sei, mas sei que tu me fazias...

Suspirar, perder o sono.

Se isto é amor eu te amava!

Talvez você não sabia demonstrar

Usar o amor que sentia por mim

Embora tenha amor dentro de ti.

Se tratando do amor não se pode

Prever, tudo precisa de paciência.

Aí sim, se vive até a última gota,

Para isto tem que haver resistência.

O amor precisa de renúncias...

Compreensão, respeito e comunhão.

Tem que deixar fluir o que vem

D’alma, amor, paixão vivendo em união!

05/02/2017

Mary Jun

Barreios,Pe

Obrigada, poeta, por mais uma belíssima interação!

"Ninguém respeita o que não conhece,

Tão pouco ama, o que não respeita."

Sou-te um estranho, é o que parece,

Pois só uma amizade, nos espreita...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 06/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5904673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.