Zero
Zero
Quando os têm em vossas mãos, é fácil ignorar a existência deles,
não valoriza-los
lhe pergunto se serás tão fácil para ti agir desta maneira;
quando os perder.
Não há dificuldade nenhuma em criticar algo que você tem; dizer, pensar:
"Um a mais, um a menos..tanto faz."
Mas e se tu não tivesses nada?
E aqueles que não têm nada?
são piores do que ti?
teu valor então é baseado no que tu tens?
Não pelo o que tu és?
De que vale um coração puro?
de que vale...um coração puro...
Postado por Yago Brasil às 10/17/2010 03:43:00 PM