FEITICEIRA JEZEBEL

Ainda acordo pensando em você

Das juras que fazíamos de amor

No jardim florido enfeitado,

Piquenique e esplendor.

Ainda é difícil dizer um não

Mais você tão indecisa,

Fez promessas sem intenção.

Ainda não entendo a sensibilidade da fé

Das perguntas seguidas de respostas

Que hoje remete lembranças

Cartas e assinaturas .

Ainda tenho sonhos que nunca vivi

Sensações que nunca insisti

E o híbrido existente de meu ser.

Ainda, talvez seja melhor, as vezes doí

Mais isso passa...

Ainda existe mentiras incabíveis, toleradas sem razão

Difícil viver sem ouvir sua voz

Algo escravo existe dentro de mim!

Ainda, é bom saber, que nunca mais posso te encontrar

Quero fragmentar todas as partes do meu coração

Mais teu cheiro destrói minh'angra

E o meu erro foi só querer te pertencer.

Então ... Me deseje sorte!

Não mais sonhar com o teu sabor.

Onde até esqueço que um dia chorei de dor

Gostoso é lembrar de cada momento

E o que deixa-me feliz,

É a certeza que tirei sua máscara

E essa certeza é ímpar.

Ah, Jezebel!

Meu beijo é melhor do que Babel

Tu ficas bem e o teu corpo aquece junto ao meu.

Mesmo que você ache que eu não tenho razão

Meu sol amarelo brilha em teu núcleo

E essa sensação é única.

Tu és Maya, tu és má. Feiticeira Jezebel.

Catarina Maria
Enviado por Catarina Maria em 05/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5902931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.