minucias
quando se
despede
o amor
esbofeteia
para não ser esquecido
às vezes a dor
amortece e vira
campo de estudo
onde o objecto
é o eu afugentado
de tudo
sofrendo
por algo que foi
e que não quer
mais ser
pois ser alimento
pra dor
é sucumbir
pro absurdo.