Acabou
Estamos aqui frente a frente
Como cães rosnando entre os dentes
Brigas e intrigas em nosso coração
Sinto que tudo o que fiz foi em vão
Éramos tão jovens antes
Seguimos nossos caminhos errantes
Erramos a dose para se viver
Esquecemos o elixir para crer
Crer na paz,crer na esperança
De um novo horizonte que chega
Em uma tarde ensolarada
Mas só temos tempestades desoladas
Quebramos nossos laços fadados
De tanto sacrifício desperdiçado
E não resta mais nada para nós
A não ser seguir o seu própio caminho.