- Não Há Vagas -

não há vagas

neste hotel decadente

cada quarto é agora ocupado

com as moscas e ratos

que dia após dia

se encarregam

de decompor

os meses

e os

a

n

o

s

que

para mim

já não fazem

o menor sentido

terem passado

ou não

mas eu sei

que meu coração

deve estar todo doente

é sempre a mesma trama

com um rosto diferente

se nada parece mudar

o que ainda faço

por aqui?

a chama virou brasa

e a dose emborquei de uma vez

sob a chuva eu caminho

para onde não sei

cigarro apagado

sapato molhado

amor embotado

eu irei me ferrar

mais uma vez

por que não?