Há tanto tempo

A tanto tempo pra viver

Que quando se vive na vastidão absoluta

Dos tempos intensos em que se perde o tempo

Se perde arestas, se corre, se cega

Se perde

Se veste do momento, e tão somente dele!

À frente, se lembra

Se pensa

Só pensa: há tanto tempo...