" Mirar o Chão "
" Mirar o Chão "
Podaram a flor onde era furor,
agora brota apenas mágoa...
um filme de terror,
olhar que não vê mais nada.
Mirar o chão...
descer, rastejar, perdendo a cor,
calejando, sentindo a dor
acordar de uma desilusão...
Onde havia asas,
agora sangra o amor.
Nilton Cabeça.