Meias Frases

Pelo tanto que eu sinto

Suas meias frases nunca convencem

Pelo tanto que esperava

Suas meias frases não bastavam

Não que eu peça demais

Mesmo assim meias frases não davam

Embora algo me faça sonhar demais

Essas meias frases me tiravam o sono

Já aprendi como você é

Falando em meias frases

Porém uma só me libertaria

Enquanto fico com essas meias frases

Para todas as minhas perguntas

Meias frases responderam o suficiente

Que nem um poema feito esse

Merece suas meias frases

(Data: 14 e 28 de Janeiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí