VIDAS EM DESENCONTRO
Não são meus erros
Que vão curar os teus
Não vale pensar que a vida passa
E por ela vamos nós
Fazendo o que pensamos
Nessa guerra em que vidas desencontradas
Não valem a pena seguir
Caminhos juntos.
Podem ser mudados
Dias que nada dizem
Diferenças aparentes
Não valem a pena ser discutidas
Um teto, um quarto, uma cama,
Dois corpos distantes.