POESIA – Desabafo – 29.01.2017
 
 
POESIA – Desabafo - 29.01.2017
 

 
 
 
É muito triste o meu viver, e como é triste!
Minha voz se tornou inócua e sem valor,
Reclamam do que digo com o dedo em riste,
Estou em dúvida pra onde ir e com pavor...
 
Não é pior porque banco a despesa,
Nessas horas recebo até louvor,
Para mim nada vale tal proeza,
Nessa família não há amor...
 
Vou carregando minha sina já sem força,
Não há quem torça pra melhorar os meus dias,
O meu esforço é grande, mas sem regalias,
 
De magro este meu corpo está sumindo,
Para as bênçãos respondo Deus te ouça,
Meu corpo a balouçar está caindo.
 
 
Ansilgus

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 29/01/2017
Código do texto: T5896330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.