ELA

Encontra consigo mesma

e não gosta de multidão

conhece o medo, mas, tem força

e do fracasso tira lição.

Ela é flor e pétala

espinho que machuca

brisa leve e ventania

ela é dor e alegria.

Ela não vive dias iguais

não conhece a mediocridade

e nada sabe demais

além de ser ela.

É paixão ardente

cinzas que se aquecem

é lua e sol

espinho e flor.

Ela é diva só à noite

mas amanhece descabelada

e anuncia que a princesa

não nasce com aurora.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 29/01/2017
Código do texto: T5896175
Classificação de conteúdo: seguro