Jogo sujo...
Foi antes de cair que te encontrei.
Justo quando te vi que encontrei-me.
Que coincidência do destino,
Se nem sequer percebi que era parte do jogo,
Um pouco louco, bagunçado e sujo...
Um dado, uma carta ou uma moeda... cara ou coroa
Fomos dois entre tanta gente, entre tantas opções e combinações.
Fomos dois, mexidos pelo acaso de um baralho,
Saiu par, e que coincidência... éramos nós.
Hoje... Sou apenas eu...