OBSCUR0
Então, tudo parece estar em preto e branco
As cores evaporam no ar das decepções
Só restam as sombras das lástimas
Nem lágrimas correm mais pela triste face
E os olhos secos calejados de ilusão
Insistem em não enxergar a verdade
A outra face que rir e esgotou sua fonte.
Nelciene Santos 28/01/2017