Priscila
E é nesses momentos que eu venho a te esquecer.
Por uma ilusão acabei me apaixonando.
Sem eu querer acabei me sacrificando.
Com o coração assim sangrando.
Nada será capaz de nos unir novamente.
Por ter agido inconscientemente.
Achava que relacionamento era pura diversão.
Fazer planos contigo não passou de ilusão.
Como me dói a falta dessa menina.
Por alguns meses fui apaixonado por uma mulher...
Uma mulher chamada Priscila.