Sentimentos

Sensação

Emoção

Tem dias que bate um aperto no coração sem explicação.

Sentimento que não tem nome

Que não tem face

Que me invade com tonalidades diferentes

momento insistente

sentimentos com tonalidades diferente...

jamires Santos
Enviado por jamires Santos em 26/01/2017
Código do texto: T5893930
Classificação de conteúdo: seguro