Você para sempre

Era tão nova e inocente

Experimentava aquela sensação desconhecida

Um coração insistente

E uma expectativa intrometida.

Meu batimento parecia sincronizar

Com os passos dele em minha direção

Esperava que ele pudesse me olhar

E sentir aquela mesma impressão.

Era frágil e sensível

Gostava de sonhar

Com um amor impossível

Desculpe-me por ter sonhos que não possa revelar

Mas não posso destruir a confiança

Que demoramos tanto para conquistar

As expectativas me geraram uma falsa esperança.

A verdade é que nunca me senti boa o bastante

Para que pudesse sentir teus lábios nos meus

Resta-me apenas uma lembrança frustrante

E um sentimento que se recusa em dizer adeus.

Às vezes me pego pensando

Porque é tão difícil esquecer

Seria menos doloroso continuar amando

Aquele que decidimos escolher.

Eu costumava acreditar assim como num romance

Tudo aconteceria

Mas embora não estejamos juntos

Você sempre será o amor da minha vida.

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 25/01/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5892984
Classificação de conteúdo: seguro