Te amarei

...

quero te ver

quero te ter

quero te cuidar

quero te amar

quero estar contigo!

não entendes?

te vejo como nunca ninguém te viu

te cuido como nunca ninguém te cuidou

não entendes?

que te amo loucamente

como ninguém te amou...

até quando viverás assim?

não achas que já estas a muito tempo sem á minha presença?

bom,

se vinheres e deixares que te ame? Eu te amarei

se vinheres até mim para dizer '' me esqueça'' eu não te esqueçerei

e depois de tudo isso,

se vinheres até mim para dizer '' eu nunca te amei'' eu acreditarei

mas

nunca deixarei de te amar .

Anitta lisboa
Enviado por Anitta lisboa em 24/01/2017
Código do texto: T5891622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.